Моей Маме Пономаревой Тамаре Степановне

Пономарев Павел Леонидович
Когда ни мамы, ни отца,
То нет лишениям конца.
Никто тебе не скажет – Том,
Нет лучше девочки кругом.

И не кому тебя побаловать,
И с нежностью поцеловать.
Чтобы тепло родимых рук
Избавило твой дом от мук.

Где взять любовь родных людей.
Война нас сделала бедней.
Живешь с тревогой целый день.
Тревога следует как тень.

28.09.2016г.