Откровение

Александр Нелединский
Не коммунист и не марксист,
Люблю я соловьиный свист.
Врачей давно не посещаю,
На всём звенящем сам играю.

Когда то соло на кларнете,
Глаз выпучив - изображал.
Ценю когда смеются дети,
Затем, очередной вокзал.

Застрял,нечаянно я в Сочи,
И тут от музыки лишь грех.
Я слышу радио пол ночи,
А сплю,наверно,меньше всех.

А морем я не вдохновляюсь,
На Балтике всё ж веселей.
Сетями часто забавлялись,
Но отпускали карасей.
    
А тут селёдку сам жую,
Которая не по рублю.
И чтобы ею насладиться,
Чешу затылок, ягодицу.
      ***
Но пиву честь не отдаю,
Я всё прозрачненькое пью.
    4.02.2024г.