454. Добро или зло?

Елена Вагнер Федосеева7
1000 и 1 день Шахерезады.

Дискуссия по поводу т.н. добра и зла вечна.
В основе всех религий мира заложены эти две
противоположные категории сознания, а соответственно, действий.
На самом деле всё просто:
Когда я творю добро, я чувствую добро.
Когда я творю зло, я чувствую зло.
Это единственно возможная религия, как представляется.

Но в одних случаях добро это зло.
В других т.н. "зло" станет единственно верным и возможным добром.
Просто надо принять во внимание "случай"
и выбрать стратегию действий!