Чистые простыни

Светлана Файнберг
Чистые простыни стелет февраль,
Кружево белоснежное.
Скоро развесит узорный хрусталь,
Гостья прибудет нежная.

Долго ли - коротко, все же придет,
Милым теплом поделится.
Может, задержится, но добредет,
Нет, никуда не денется.

Ждем мы ее, словно добрых вестей,
Сколько кружить метели.
Вешняя птаха чирикни скорей,
Птицы чтоб к нам летели.

Лучиком теплым надежду приму -
Доброго жаждем слова.
Верить во что, и молится кому -
Жизни нужна основа.
04.02.2024г.