Печать позора

Женя Адина
Тропки стали узкими
На родной Украине.
С братьями воюют русские
В городах и на окраине.
Бьют без жалости по домам,
Чтоб ничего не осталось там,
Дети, старики и бабы...
Был город - остались ухабы.
Вы под масками прячете лица,
Нет прощения,вам,убийцы.
Печать позора ляжет на годы,
Это судьба твоего народа.