Расписалась зима

Ольга Белоус 3
Расписалась зима на окошках,
Росчерк сказочный мне оставляя
После ночи студеной, быть может,
Это воображенье витает
В том пространстве искуссного мира,
В кружева и порчУ разодета
Во Вселенной Высокая лира
И искрит красотой всего света...
Ночь ушла, звезд круженье пропало,
Прояснив постепенно сознанье,
Выходной, дня прелестно начало,
Изумительно в нём просыпание...