Дикая роза

Наталия Диголь
Неприметна и строптива...
всех сполна и без труда
уколоть всегда готова,
кем бы ни были вы,господа.

Ей так хочется тепла,
незримых,ярких почитаний.
После зимних стуж ждала
солнца нежных прикасаний.


Розы, розы, пышно-глАвые,
но холОдны в красоте...
Кажется всем такие важные,
сила дикой в простоте.


Пусть цветёт на зло стихиям,
пользу людям принося.
Любят все её в России,
неоспоримо и для меня.