Разлука

Ольга Шаронова
   Как трудно, как больно
   Не слышать ответа
   На зов свой невольный,
   На слово привета.


  Жестоко молчанье.
  Шипенье без звука.
  Не жди состраданья.
  Разлука. Разлука.


  Усмешка. Издёвка.
  Сухая пустыня.
  Судьбы жеребьёвка.
  Неверье отныне.

  Забыть состраданье.
  Забыть милосердье.
  Глухое молчанье.
  Молчание смерти.