Я так боюсь

Любовь Днепровская
Когда-нибудь и ты уйдешь.
Оставишь, словно не бывало.
И вся печаль наполнит вновь.
И грусть тревоги оседлает.

Я вновь останусь в пустоте.
И вновь почувствую тревогу.
Я здесь одна, на глубине.
Или на дне, сказать уж точно.

Ты скажешь: Что ты говоришь?
Я не уйду, я здесь с тобою.
А я лишь снова погружусь.
В молчание! И все тревоги.

Я так боюсь, что ты уйдешь.
Я так боюсь, что Нас не станет.
Я не могу покинуть грусть.
И в ней я просто утопаю.