Блогер

Георгий Цатурян
Нормальный в жизни человек,
За столом ведешь себя прилично,
Не так давно гоняли мяч,
В воротах ты стоял отлично.

Когда в руках твоих айфон,
Мгновенно входишь на свой сайт,
Тебя, дружище, не узнать,
Как электрический сердца ты жалишь скат.

Расстраиваешь нервы легковерным,
Растет у психиатра клиентура,
Закончив шабаш, чуткий сын и муж,
С друзьями посидеть губа не дура.

Крутейший взял ты псевдоним,
С намеком на известного в народе,
Но я то знаю, это ты,
Монета звонкая в тебе включает сумосброда.