Другим не заменить

Наталия Мишель
Пыль в глаза пускают
в новых регионах,
они пока не знают
коррупции законов.
Они до сель мечтали:
"С Россией заживём!"-
Ах,если б толком знали
какой внутри садом.
Ах,если б они знали,
что скоро обкрадут,
похоже,полагали,
не верили в абсурд.
Пройдут аукционы -
заводы продадут
элите,её законы
повергнут в шок,поймут.
Но будет уже поздно,
поделят всё сполна,
посмотрят дяди грозно
и откатит волна.
Бороться начинали
в 14-м году,
тогда все понимали -
бороться за страну.
Они не подчинились
желаниям Сатаны,
сражались,не мирились,
хоть дыры у казны.
От мала до велика
окопы стали рыть,
без Божьего там Лика
никак не победить.
А мы так долго ждали,
ведь,целых 8 лет,
про линии взывали,
которых давно нет.
От крови обагрились
и красные с тех пор,
мы даже не сердились,
не затевали ссор.
А ныне,поглядите,
войны там полный ход,
уже нас не держите,
начался всё ж поход.
А НАТО поливает
лишь масла в тот костёр,
конец отодвигает,
не хочет кончить спор.
Идут поставки снова,
оружия не счесть,
Америка готова
Россию этим съесть.
Расхлябанная техника,
от времени стара,
она у пиротехника
взметнётся до утра.
И взрывом оглушительным
закончится пиар,
да,шагом сокрушительным
закроется театр.
Пока...инагурация
спокойно протекла,
над Конституцией вся братия
присягу принесла.
А дальше...уже поздно
всё это отменить,
но трезво и серьёзно -
другим не заменить.