Чёртовы слезы...

Беляночка
Чёртовы слезы  не здесь, не сейчас...
Я выстою, выдержу... Что же так больно...
Для мазохистов, прям под заказ...
Хватит с меня...Отпускаю...Довольно...

Чёртовы слезы... Надо уйти
Так, чтобы больше не возвращаться.
Как тяжело даются шаги...
Как хочется сердцу всё же  остаться...


04.02.24
Анурьева О. А.
Рязань