Рождество

Лариса Аюпова
В Вифлееме ночью звёздной - звёздной,
Он пришёл на Землю человеком,
Стал спасением над чёрной бездной
И не принят был жестоким веком.
Но, сегодня Рождество встречая,
Мы себя надеждой согреваем,
Что звезда, с небес свет посылая,
Нам добра и радости желает.
И по всей земле тот свет сияет..
И у нас в заснеженной России!
И ведётся летоисчисление с рождества
Чудесного мессии.
Свет любви по миру в Рождество,
Весть благая радует сердца!
Веры и надежды торжество
Да пребудет с нами до конца!