Миражи...

Нина Никрасова
Как же мне тебя забыть ты скажи..
Мне остались только сны-миражи..
Всё расставила по своему жизнь.
Мне б иди вперёд, не держи...
Глупо так, кому расскажи..
После снов таких по швам трещит жизнь
Постоянство всё что я нажила
Сжечь охота к чёрту до тла..
Всё разрушить, бросить, стереть..
И бежать к тебе, на крыльях лететь
Мне б к тебе, прошу позови..
Без тебя душа вся кровит...
А во сне так губы сладки,
Так нежно касанье руки,
Так легко с тобой говорить,
Сердцем продолжая любить..
Что ж ты молчишь, ну скажи?
Прошлого во снах миражи...
Если не зовёшь не держи..
Дай принять мне новую жизнь..