Немного мистики

Чуйкова Светлана Владимировна
Погладив твердь зеркального овала
Ведунья мир увидела иной...

... Там женщина петлю себе свивала
Измученная ревностью больной.
Несчастная уже не голосила.
А слёзы, проложив кровавый след,
Вновь показали, где её могила,
И гиацинтов свеженький букет.
Увы! Бедняжка, ошалев с разгула,
Любви сил Высших вздумала вредить...

... Смеясь, ведунья крепче затянула
Краснеющую на запястье нить.