Уже так чуть-чуть нам осталось...

Ирэн Пономаренко
      Мальчишка пришёл на побывку,
Сняв с плеч тяжкий груз той войны,
Где так не хватает улыбок,
Цветные не снятся там сны.

         Там каждый день грохот снарядов,
Свист пуль...И земля вся в крови...
А дома - родные все рядом,
И полон дом ласки, любви!

         Но сердце ещё неспокойно,
Россия нуждается в нас!
Когда всех врагов мы изгоним -
Увидим сияние глаз,

         Увидим улыбки и радость...
К бойцу обратимся, любя:
"Уже так чуть-чуть нам осталось!..
Солдат, мы все верим в тебя!.."

            04.02.2024г.