Луч детства - улыбкой...

Анна Сыромятникова
Луч детства - улыбкой
В небесном просторе.
Огонь в глазах пылко
Сканирует море.
На пенистой глади
Мгновенья мажора.
Шуршат где-то рядом
Песков разговоры.
Созвучна природа
С мотивами лета.
И манит свобода
На уровень ветра.