Пока я пел снежинку-кареглазку...

Максим Печерник
*

Пока я пел снежинку-кареглазку,
Стал вечер ночью и глубоким — снег.
Мы опоздали в жизнь, но верим в сказку,
Хоть, впрочем, разве верит человек?

Он думает, что верит. Так и быть!
Ночной сугроб растёт неутомимо.
Той песни, что я знал, не возродить,
Не повторить в снежинке серафима.


4 февраля 2024 г.