Исход

Галина Пилипенко
В последнее время одни вопиющие случаи:
Погибшие в Белгороде, Донецке и вот - самолет.
Теракт за терактом - ручьем льются слезы горючие,
И в случае каждом отмечен трагичный исход.

В последнее время враг, чувствуя миг поражения,
В предсмертной агонии злые приказы дает.
Мы видим итог, как показывает наступление,
Что станет конец Украине, режиму исход.

Враг очень коварен, жесток, но мы видим: качается
Изживший себя старый миропорядок, падает ниц,
И важное время на грешной земле начинается,
И рушатся стены у древних и старых границ.