Прикрыв свой монголоидовый зад

Маркин Павел
Прикрыв свой монголоидовый зад
Дипломами от центра до окраины,
Рабы здесь просят, как и век назад,
Лишь одного – порядка и хозяина.

"Многознание уму не научает" (Гераклит).
Добавлю от себя, что и свободе тоже.