Февраль и за окном мороз..

Любовь Улуру
                Февраль и за окном мороз          
                И плавно падают снежинки,          
                Изящно-нежные картинки,            
                По улицам, дворам вразнос      

                Зима и за окном метель,            
                А мне уютно на диване,               
                Под тёплым пледом я в нирване    
                Комфортно так творить, поверь… 


      ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

              Фото автора. Работа автора. Вязаный плед.


 4 января 2024