Сосны у моря

Анисимов Вадим
У моря сосны вековые,
У моря ветер хулиган.
И волны падают лихие,
Кидая на песок свой стан.

И все напитано лучами,
И все согрето здесь теплом.
Тропическими чудесами,
Невероятным летним сном.

А сосны тихи и безмолвны,
На зелень скидывают тень.
Величественны, бесподобны,
Прохлады создавая сень.

И корни мускулами держат,
Многометровый темный ствол.
Едва их солнца свет пророжет,
И заблестит на каплях смол.

И сотни лет стоят те сосны,
Как маяки на пляже том.
Красивы, велики и просты,
Стоят и шепчут о своем…

04.02.24г.
Пхукет