Поцелуи

Сергей Мотылев
Соседние дома коснулись лбами;
Комнаты целуются оконными  губами.

Зазвучали стуки бом и бам -
Бутылки целого бьются в хлам.

Скрестились лучики ароматных свечек
Со звёздочками искусно завинченных лампочек.

Муравьи кусками твоих неприличных мыслей
На поверхность жизни снами повылезли.

Нежные поцелуи растворяют проблемы,
Важность вечности становится леммой.