Миллиард

Мария Битмухаметова
А смерть гребёт кровавый урожай.
"Демократически" взрывает хаймерс.
Куда ударит, даже не гадай.
Хозяева машин полны коварств.

Хозяевам не жалко никого.
Бабло и власть важней народов, стран.
За вредность миллиарду молоко,
Что носят гордо звание чатлан.

04.02.2024