Наледи - нА людях...

Анжелика Вайнер
Наледи - нА людях.., холод души...
Ты про февраль ничего не пиши,
Не говори про морозную мглу...
Кустик герани алеет в углу,
Свет расстилается мягко,тепло -
Здесь тебя любят - понятно без слов,
Здесь ожидают и ночью, и днём...
Сколько б метель не мела за окном,
Сколько бы наледи тягостных слов
Вновь не обрушилось больно и зло,
Сколько бы холод не мучал души,
Ты мне про мёрзлый февраль не пиши...