Ночное

Светлана Купавых
Весь город спит, а мне одной не спится.
Уставший день погас давным-давно,
Скучает незакрытая страница,
Фонарь дворОвый смотрится в окно.

Какая тишь! Ни шороха, ни звука.
И кажется, что замер шар земной.
Всё-всё Господь привычно убаюкал,
И только лишь не справился со мной.

Но тишину не смею я нарушить,
Стою в ночи, дыханье затаив.
Там, высоко, ушедших близких души –
Моя защита – Ангелы мои.