Приезжает Орбакайте!

Лариса Ратич
Не тревожьтесь, не вникайте
и слова не тратьте впредь:
приезжает Орбакайте
из Америки нам петь!

Приезжает Орбакайте!
Ай, люли да разлюли!!!
Вот и дата - третье марта.
Вот - билеты за рубли!

Заработает нехило
и вернётся снова в США!
Чудо чудное явилось,
чтоб срубить себе деньжат!

Не куда-нибудь, а в Питер
запланирован визит...
Приходите, приходите!
Всем безмозглым - вход открыт!

Это ж честь! Скажите прямо!
Лучший зал ей отдадим!
Снова игры "дочка-мама"
молча схаваем-съедим!

Оцените вип-манеру,
эти цепкие глаза!
Получите под "фанеру"
безголосье - два часа!

Тонет в море безразличья
мнение народных масс...
Орбакайте? - Да! Отлично!!!
И особенно - сейчас!

Пусть Кристина против наших,
пусть плюёт на СВО,
ей мамаша с гей-папашей
объяснили:
- Ничего!
Стыд, поди, глаза не выест!
С дураков - возьми бабло,
а потом - опять на выезд.
Рашка - глупое село!
Пусть рабы-холопы платят,
как платили раньше нам.
Кристя, жги! И всё прокатит!
Отомсти за нас лохам!!!

...Рвут нам твари душу в клочья!
Видим, к общему стыду,
как легко любая сволочь
может нас иметь в виду!..