Я не был красным белым не был

Павлов Юрий
Я не был красным, белым не был,
Да не был там я вообще,
Кого и кто там рыпал-дрыпал,
И кто из тех попал в ощип

Я белым не был, не был красным,
И не бежал я за кордон,
И не был я в Крыму ужасном,
Где столько смерти, кровь, и стон

Мне повезло (?) что не родился,
Я раньше срока моего,
На этот свет не появился,
Ещё до предка своего

А может быть в мир этот грешный,
Я приходил уже однажды?
Насколько выход был успешный,
И почему я здесь был дважды?

Реинкарнация чревата,
Пройти ещё раз этот путь,
Не миновать в пути разврата,
Но только так познаешь суть

31.01.24 19:27:38
кртнк нрст ruDALL-E