Хрустальная

Грек Гарифыч
На берег песчаный
Спустилась и ждёт.
Реветь, уходя, запрещал ей.
Не принял в расчёт

Бессонные ночи,
Тревогу, печаль.
Застыла, не в силах помочь ей,
Хрустальная даль.

Скорей возвращайся.
Возьми два крыла.
Простое невинное счастье
Она сберегла.

24.09.2023