Долгов нет, кроме кармы перед родом и богом

Элеонора Ом
*****
ДУША посещает дом, род, прежде, чем родиться.
*****
Успокоение вы получите, только после того,
как пообщаетесь по душам с нужным вам человеком "один на один".
Это снимет стресс, разрядит ситуацию,
и освободит от эмоций.
*****
У ЧЕЛОВЕКА крупных денежных "долгов" на ЗЕМЛЕ нет,
и быть не может. Так как человек деньги не печатает,
а зарабатывает. А больших денег- невозможно заработать честным трудом.
ЗНАЧИТ долги у человека могут быть только КАРМИЧЕСКИМИ.
ГРОМКОЕ слово "долги", но тихое и скромное значение у этого слова.
Долгов нет, кроме КАРМЫ перед РОДОМ и БОГОМ.
*****
Когда создавали государства,
человечество ни о чём не спросили,
в том то и проблема, что на многое Земляне не давали согласия.
*****
ОШИБКА государств в том, что они себя отделили от МИРА, зачем-то.
Человека ущемляя, (великана умельчая до "лилипута").
Просто потому, что так ВЫГОДНО паразитам: искусственно умельчить человека,
в своих мыслях сравнять человека (с баранами, стадами, тараканами),
и т.д. выгодные ящерам мысли, это их самоОбман.
Получается, что паразиты сами себя обманывают.
Поэтому, главное, чтобы сам человек помнил о осознал, как Велик,
могущественен и божественен.
*****
КОГДА будет хорошо и идеально на ЗЕМЛЕ?
Надо быть счастливыми сегодня, здесь, сейчас.
*****
ЗЛОДЕИ миром не правят, но попытки были хорошие, отчаянные, усердные.
А МИРОМ правит равенство, истина, мудрость, добро, справедливость,
свет души, любовь безусловная.
*****
КАПИТАЛИЗМ не предусмотрен, и не подходит
для тех, кто НЕ ХОЧЕТ быть тварью. А их большинство.
"Хотящих быть тварями" - меньшинство.
*****
Земляне под психотроникой ящеров.
Ящеры Искусственно создают причины,
по которым потом человек совершает грабёж, и прочее.
Рукотворны соц.вирусы и анти-вирусники.

Люди в неволе, даже на свободе.
Земля одна сплошная "психотронная тюрьма".
*****
РОССИЯ великая страна с множеством Талантливых людей,
и Россия не должна принадлежать какой-то "кучке" бандитов,
и тем более 100, или даже 10, или 3м.
Ресурсы России это Народное достояние.
*****
ЕСЛИ немного скорректировать банковские системы,
то жизнь на Земле вполне может стать
спокойной, гармоничной, счастливой.
*****