Шумят деревья в феврале

Катарина Игонина
Шумят деревья в феврале,
И близится конец зиме суровой.
И с каждым днём теплее греет солнце
Над горизонтом Родины моей.

Поля, леса и реки вскоре
Задышат воздухом весны.
Растает снег, пойдут потоки
Весенней шумной суеты.

Открою пыльные портьеры.
Ослепит свет сиянием своим
Мой дух, мою любовь,
Что так ждала весеннего напева.
04.02.2024.