Сегодня две было конфетки

Павлов Юрий
Сегодня две было конфетки,
Одну слупил, с другою секс,
А ощущения, как слепки,
И привкус тоже как рефлекс

Конфетки сладкие, как мёд,
И соблазнительные очень,
И аппетит слюною прёт,
Но не желудок только хочет

Моё желание двоилось,
Но ниже уровня мозгов,
А сладострастие струилось,
И не хватает даже слов

Я бы хотел иметь конечно,
Одновременно наслаждение,
Моё желание извечно,
Или исконно? или встречно?

Ну сможет кто-то угадать,
С какой из двух конфет обёртку,
Я развернул …  или снимать …

Не угадал? Спроси соседку

31.01.24 19:26:33
кртнк нрст ruDALL-E