Мастер и Маргарита

Олег Путин
"Мастер и Маргарита"
"Крутили" здесь на днях
Не могу я успокоиться
Как будто всё во снах

Какое откровение!
Булгаков преподнёс

Есть о чём задуматься
Он всё сказал и всё с собой унёс