Пуняша

Валентина Котенёва
Она акробат, балерина, артистка.
Её похвалите и дайте сосиску.
Ведь доброе слово и кошке приятно!
А с ним и сосиска вкусней многократно.

Но закрыла Пуня рот и сосиску не берёт.
Отшвырну её ногой - мяса нет  в сосиске той.
Гэмээшные продукты не едим, уж лучше фрукты!