Просто и понятно

Елена Витальевна Короткова
Становится понятно все и просто
Тому, кто помнит четко дом отца.
Все есть для своевременного роста
Для тех, кто видит ключик от ларца,

Кто движется по золотой спирали,
Кому доступны тайные веткИ,
Кто помнит, что разбитые скрижали
Способны отворить любви замкИ.