Без фальши

Елена Витальевна Короткова
Под звуки громкие оркестра
Ты продолжаешь сладко спать.
Как незавидная невеста,
Что хочет замуж, чтобы стать

Одной из тысячи безликих
И одиноких, но «при нем»,
Мечтая стать навек великой,
Гореть всегда любви огнем.

Но истина намного дальше:
Оркестр играет для того,
Чтоб ты жила в любви без фальши,
По зову сердца своего.