Небо любви

Инна Лит
Небо не любит спешки,
Узоры звёзд хранит в тумане,
Целует солнцем лица, ветви,
Дождём хрустальным окропляет.
Не подгоняет сны и время
В угоду чьих-то мнений
и желаний,
Течёт рекой свободной, вечной
И с птицами легко летает.

Бывает тихо, недвижимо,
Задумчиво в своём молчанье,
И глубиной прозрачной выси
Оно молитвенно вздыхает.
И можно сердцем отогреться,
Коснувшись в тишине глазами
Любви живого света, неба,
Что нежно шепчет, обнимает…

04.02.2024