Домой, к Богу

Алеся Журавлева
Господь Иисус Христос, ты мой родитель,
Дающий мне и свет, и рай в душе.
Я прихожу домой, к тебе в обитель,
И верю, ты всегда со мной, везде.

Ты мой очаг, ты мудрость, воля,
Лишь верою в тебя живу.
И каждый раз я обретаю силу
И силой духа дорожу.

Ты все прощаешь мне, я знаю,
Прощаешь, любишь и хранишь.
И я тебя люблю, ты знаешь?..
Ты знаешь, только мне не говоришь.

Когда я говорю с тобой, я ощущаю это,
С души уходит тяжесть и печаль.
И слезы благодарности за это текут рекой,
потоком льются невзначай.

Благодарю тебя за радость, за жизнь, надежду в каждом дне.
И верю, чтобы не случилось,
всегда смогу прийти к тебе.