Ну вот и всё, окончен бой

Лена Бакаушина
Ну вот и всё, окончен бой,
Окончен ли, покажет время.
Теперь расстались мы с тобой,
Наше любовь пустое бремя.

Мы как на суше корабли,
А позади бушует море.
Сюда ли мы с тобой гребли,
По синим сказочным просторам?

Ну вот и всё, теперь покой,
Оставим грозное цунами.
Я помашу тебе рукой,
Всё будет, но...уже не с нами.