Моё нечаянное счастье...

Вадим Лавров 2
Моё нечаянное счастье,
Моя погасшая звезда,
Пылают зори в одночасье,
Так было? Будет  ли всегда?
.
Когда умчит последний  поезд,
Туда, где больше нет любви,
Я ангелу глаза прикрою -
Дороги больше не мои...
.
А я останусь  на перроне  -
Билетов в кассе больше  нет,
И заметёт снегами вскоре
Весь чёрно-серый,  странный  свет.
.
И будет  белое  пространство
Между мирами "Ты" и "Я",
И будет  после много странствий,
Но вот... дорога не моя!
.
А зори снова запылают
Красивым солнечным огнём,
Да только  счастья не бывает,
Где мы вдвоём... где  мы вдвоём...