Между нами - дороги...

Вадим Лавров 2
Между нами - дороги,  любовь  и проклятья,
Между  нами  - холодный, последний  рассвет,
Ты наденешь  красивое чёрное платье  -
Ведь меня больше  нет, ведь меня больше нет...
.
И танцуют Валькирии. (Как без Валькирий?)
А хотелось с тобой танцевать  полонез,
И пустая ладонь без изломанных  линий -
Я вчера будто умер. И снова воскрес!
.
И скрывается страх под личиною боли-
Убивая любовь  - мы прощаем грехи,
И забрали стихи, и сменили пароли,
Не оставив на память последней строки...
.
И скитаются где-то  голодные души,
Где-то  ты...И, быть может,   ты встретишь меня,
И внутри пустота. Но красиво снаружи,
...Не согреть больше рук у чужого огня...
.
Между  нами - война! Холода и дороги,
Пустота глупых строк обещаний любви,
И проклятия шлют нам надменные боги,
Забирая судьбу и надежды мои...