Любовь в метро

Волин Алексей
Я так и не узнаю вас, а вы меня.
Ну, только если в параллельном измерении.
Мы словно два на дрейфе корабля,
Что чудом избежали столкновения.
Я вдруг представил вас моей на век,
А вы зарделись робкою взаимностью.
Как странно все-таки устроен человек,
Закованный условностей повинностью.
И грянуло как гром среди зимы
На станции знакомой объявление.
Вы вышли на кольце... А как же МЫ?!
Да просто мимолетное видение.