Разница лет

Лена Садовникова
Часто в разнице много зим,
Не одно золотое Лето,
Уйма Вёсен, осенний сплин -
Бог сменил Короля Валетом...

Королева и юный Паж,
Что ещё не владеет волей,
Словно Маг, но красив пейзаж
И Любовь дорогОго стОит...

Леди выйдет на белый свет
В ослепительно зрелом теле,
Яркость чувства оставит след
В царстве Духа, пленив "Шанелью".

В молодые порой года
Восхищает Мужчину Жрица,
(Бесподобна собою, да)
Обогнав далеко девицу.

Он захочет секрет узнать,
Не подвластный младой, не скрою,
Как же Душу завоевать
Вместе с телом, Ему, Герою?

Только с телом он сможет сам
Обращаться небезразлично,
Но суть Женщин (великих Дам),
Не постичь, без старанья, лично.

Как утешить и удивить,
Потеснить чуть чужую волю,
Не сломать, только усмирить,
В зрелой Даме, с кой Бог не спорит.

Что не мчится лишь по звонку,
К лживой "крутости" безразлична,
И не станет на всём скаку
Жеребцу преграждать путь лично.

Он отступит всего на шаг,
Не забыв о своей породе,
И в ночной погрузится мрак,
Чтоб родиться с ней на восходе!

Только Новым! Другой геном
В ДНК сейчас засияет,
Освящённый её огнём,
Нынче Мужественность признАет.

Что же дальше? Не знаем мы.
Может будет и продолженье...
След священный ночной Луны
Разгорится в нём восхищеньем!