Свежий снег опять нападал

Игорь Звычайный
Свежий снег опять нападал ,
Хрустим снегом вразнобой ,
Ждём когда настанет 8
У лучистой проходной

Сразу можно будет выйти
И свободно зашагать ,
Полчаса на остановке
45 добрый ждать

Ходить возле остановки ,
Тщетно вглядываясь в даль ,
Бормотать сквозь сопли песни
Про свободу и печаль