Зона

Лана Си-Верс
Единственная связь из зоны СВО...
(Где только б не его...
Вернулся бы живой)
Закрытые границы -
Все больше не для нас.
Летят стальные птицы
Со знаком БПЛА.
И только б не накрыли!
И только бы спастись!
Как мчится эскадрилья,
срывая жизнь с пути!
Я знаю - вечна злоба,
Агрессия и смерть,
Но верю в вечность Бога,
В добро его и честь...
Кровавые страницы
скорей перелистни,
История, - пусть птицы
на крыльях носят мир!
И пусть всё возвратиться
Для жизни и любви!