Я вас любить готова вечность

Алечка Яковлева
Я вас любить готова вечность,
И в ваших утопать словах,
А вы, довольно бессердечно,
Смеётесь на моих глазах..

Не помню ночи я спокойной,
Чтоб сон не поминал о вас..
Вы тешитесь моей любовью,
Играя чувствами тотчас.

Я больше вас не потревожу,
Вы можете меня забыть!
Но никогда на этом свете,
Я не смогу вас разлюбить..