День пасмурный сегодня вот

Валентина Пелых
ДЕНЬ ПАСМУРНЫЙ СЕГОДНЯ ВОТ
СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНИЯ . ЧЕТВЕРТОЕ
ФЕВРАЛЯ НЕБО СЕРОЕ .
   НА НЕБЕ СПЛОШНЫЕ ТУЧИ
   СЛАВО БОГУ НЕТ ПОКА ДОЖДЯ
   ДОЖДЬ ВСЮ НОЧЬ ЛИЛ ; ТОЛЬКО ТУЧИ
   НОЧЬЮ ЧЕРНЫЕ БЫЛИ , И
ТУЧ МНЕ В ОКНО НЕЛЬЗЯ  ЗДЕСЬ ВОТ
В СЬЕМНОЙ КВАРТИРЕ  НЕ ВИДНО 
ДО СЛЕЗ МНЕ О БИДНО ОБИДНО ; ЗДЕСЬ ВОТ
В Керчи все время дождь видно
   в окне стрелы кранов . они
   стоят на Куоре .. В МОРЕ
   РЫБАКИ ЛОВЯТ РЫБУ ; И 
   РЫБАКОВ Сейчас зимой .ведь
меньше , или вот
летом . скоро весна ; это -
февраль месяц сейчас , и вот
март за ним придет . и это
   хорошо : теплее вот на
   улице зацветут сады .
   зацветут подснежники
   тихонька ручка исчезла .