Снегерёчки

Наталья Завьялова 2
Снегерёчки, снегерёчки,
Как на елке огонёчки,
Не один, не два – гирлянда,
Голосистая команда.
На рябинку разом сели,
Бусы- ягоды поели,
А рябинка ради шутки,
Разукрасила им грудки…
С той рябинкиной  причуды,
Снегерёчки красногруды…