На практике

Андрей Бонди
В женское сердце стучаться не стоит,
Важно суметь нужный ключ подобрать.
Кто подберёт, будет счастья достоин,
Много получит тепла и добра.
Всем остальным ни к чему сразу злиться,
Повод исправиться будет не раз.
Жизненный опыт собрать по крупицам
Просто, как словом украсить рассказ.

Женскому сердцу подарки приятны,
Надо додуматься, чем удивить.
Вроде бы всё то, что делать, понятно,
Хочется быстро взаимной любви.
Будет ли скорость досадной помехой,
Можно на практике будет узнать.
С ней добивались и раньше успеха,
Только при этом была новизна...

04.02.2024