Иисус есть Христос

Анжелика Рзянина
Мир в сердце ты мне желаешь
И я демонов побеждаю.
Любовью душу мою исцеляешь,
Я чувством гнева овладеваю.

Кто кому ангел ещё не ясно,
Бережёт нас с тобой Господь.
Все усилия не напрасны,
Ликует душа, блаженствует плоть!

До сл;з осознания воли Его
Проявляются ярче и глубже.
Стала видеть события широко,
Хоть ступаю пока неуклюже.

Ничего. Я учусь. Рядом Бог,
Да и ты не бросаешь сеять.
Никому не известен итог,
Будить, созидать будем, клеять...

Главное помнить, Где я и с Кем,
Чь; слово превыше всего.
Есть вера, предание. Нет проблем.
Иисус есть Христос. Положись на Него.


©Анжелика Рзянина, февраль 2024